невиновный

Анна Соур
ты меня ранил. слышишь?
на твоей совести шрамы.
ты испоганил. слышишь?
все, что пророчили храмы.
ты уничтожил, сволочь
все, что я нежно сшивала
ты меня ранил. слышишь?
слышишь. но этого мало.