Останься

Серхау
Останься здесь со мной, сейчас
Забудь про все,что тебя гложет
Судьба лишь раз даёт нам шанс
Другого шанса быть, не может

Зачем тебе жить так,без счастья
И ждать,что завтра лучше будет
Ведь можно просто улыбаться
Сиять,парить, тебя здесь любят

Неловко,робко,но с надеждой
Жду от тебя любви взаимной
Освободись от жизни прежней
Чтоб дать росток для новой жизни