Проклятием называл мой друг

Кристина Дэвер
Проклятием называл мой друг,
То, что случилось с ним, со мною
Нас много, тех, в ком чей-то дух
Никак не обретет покоя.
Кому-то месть, кому-то власть
Важна в их новой чем-то жизни,
И пробудившись ото сна,
Для них мы рядом, но чужие.
Дух будет словно зверь метаться,
Чтобы сломить, и тело взять
Вместо тебя всем улыбаться
Задумку жизни воплощать.
Здесь важно видеть, не смотреть
И в демоне найти тот свет.
Сперва там был отнюдь не зверь,
А как мы с вами — человек.