Я так люблю Блондинок-Поэтесс!

Александр Александрович Грибов
Я так люблю Блондинок-Поэтесс! -
Чур! Без обид! Я, право, без подляны! -
По жизни им проставлена Поляна,
Стихи им, как гламурный политес.

Поэзии божественный щелбан -
В нахмуренный талантом томный лобик:
Чирикают беспечнее щегла
Кокетливую песенку зазнобы!

Кто создал их?! Когда понурый Бог
На пять минут до ветра отлучился
И упустил соитие-подлог?
Виват чертям! - Красиво получилось...

Кто пошутил, когда брюнетку Инь
В блондинку Ян беспечно перекрасил? -
Космической культуры хунвейбин,
Чтобы разбавить вороную расу?

Приветствую Блондинок-Поэтесс,
Как антиподов злобным амазонкам!
Стихи их - одуванчики резонов,
Не проходящие на выдох тест.

Навзрыд писать и долу тупить глазки
Они уже, как будто, научились
Не путают страну и соус Чили
И даже водолаза с водолазкой.

Я их читаю и за них молюсь.
Я их люблю, как аленький цветочек,
Они давно годятся... только в дочки
Их унисекс.... С Бессонницей я сплю.

«Я только сню!» - на языке малышки,
Ровесницы ханг-друма и весны.
Улыбками мои усы колышут
Её девичьи озорные сны.

Звенят стихи в зачуханное ухо,
С которым в детстве пошалил медведь...
Им ухмыльнулась Мудрая Старуха
И притворила за собою дверь.