Давай покончим с этим раз и навсегда

Александр Травин-Ледовских
Давай покончим с этим раз и навсегда.
К чему утехи эти, призрачных иллюзий?
И пусть следят безмолвно сверху небеса
За жизнью, что была для нас обузой

Давай покончим с этим раз и насовсем,
И не оставим ни глотка мы яда другу.
И всё помчится ярмаркой по заданному кругу
Под музыку  неслышимую всем.

Давай покончим с этим раз и наотрез,
В объятьях сладострастья томно изнывая.
Ведь в голосах, стучащих в унисон сердец,
Дорога лепестков с шипами пролегает.

Давай покончим с этим враз и не шумя.
Забудь, что ты была совсем одна когда-то.
С минуты этой нет пути обратно…
«Ты выйдешь замуж за меня?»