Подозрительная краля

Ксения Валаханович
На той неделе к спаниелю
Зашла хвостатенькая краля:
С ней за роялем посидели,
В четыре лапы поиграли.

Поговорили о морали,
О том, как дороги закуски…
Затем хорошенькая краля
Красиво пела по-французски.

Попили чаю, позевали,
Порисовали акварели,
Собачий вальс потанцевали,
Про Гуффи мультик посмотрели…

Спросила вежливая краля:
– Вам спать, случайно, не пора ли? –
И вдруг исчезла – по-английски.
А с ней покой... И две сосиски!