Моим друзьям...

Александр Нелединский
Стишки писать занятие пустое,
Поэту всё возможно, всё при нём.
Осел же, чтоб сменить пору застоя, 
Сумеет мудро сделать "ход конём",

И объявить,что все мы педорасты,
В словах ненорматива через край.
Что управляют жизнью папуасы,
Забыл открыть нас Миклухо-Маклай.

Что мордобой черта великороссов
И продолжается уже немало лет.
Решение одно для всех вопросов,
С времён круговращения планет...

Слезой разбавит борзописец пиво,
Арону - другу бодро позвонит,
Коньяк. Лимон порежет он игриво, 
А выпивку - Герцвольф благославит.

И скрипнет Саша Токарев зубами,
Опять козлы Вы пьёте без меня,
Как хочется мне оказаться с вами,
Ведь всё поэты...в сущности родня.
   16.07.2018г.