Я тебя Люблю!

Ксения Январская
Как я люблю твои нежные руки,
И доверяюсь твоим я губам,
В венах текут любовные муки,
Нет никому я тебя не отдам.

Снова и снова уносится поезд,
Вновь километры разлук,
В сердце моем по ночам отдается,
Этот по рельсам отчаянный стук.

Милый спокойной ночи,
Пусть Ангел мой охраняет тебя,
Даже во сне я шепчу и целую,
Милые губы страстно любя.