Министрик без портфеля

Ник Мамаев
Катюхин – юморист,
Министрик без портфеля
Пред властью пляшет твист,
А прозвище – Емеля.

Его я не люблю
И, тихо презирая,
На мысли не ловлю,
Желаю «счастья», «рая».

9.07.2018, Капелаж,
Азорские острова, Португалия