Волшебная поляна

Любисток -22
Полянка укрылась в зелёном лесу,
Залитая ласковым солнечным светом,
Хвои аромат наполняет красу
И травы, пьянящие нежным букетом.

В средине поляны растут три сосны,
Их ветви сплетаются в крепких объятьях,
Случайным прохожим они не видны,
От взоров скрываются в призрачных платьях.

Меж сосен струится энергий волна,
Из чрева Земли бесконечным потоком
Любовью земной одаряя сполна,
Питая живительным, благостным соком.

Того кто очнуться готов ото сна,
Уйти из ведущих в тупик лабиринтов,
Полянка заманит к трём соснам сама,
Принятием чувств и врождённых инстинктов.

Кому не по силам, отводит глаза,
Скрывая волшебных энергий обитель,
Когда-нибудь спящих разбудит гроза,
Грохочущий хохотом гром повелитель…