дождь для нас

Марина Чернова 97
Всё повторяется... И даже летний дождь,
И поцелуй, столь долгожданный,
Будто первый,
И рассекающий пространство гневно гром,
И шелест шин, ему вторЯщий другом верным.

Всё повторяется... И счастье на душе,
И нежность,
Будто можно прикоснуться,
И потрепать ее, котенка, по спине,
И снова в тот июль с тобой вернуться.