Возраст не помеха...

Арина Светина
Вот и снова юбилей,
зеркало хохочет…
Скоро станешь как Шарпей,
в складочку, дружочек.

То в груди кольнет, то в бок,
то,  давленье  скачет…
Ему просто невдомек,
что оно не мячик.

К чему тосты в юбилей,
обозначить возраст?
Чтобы вызвать у друзей
удивленья возглас…

Дескать, годы не берут
красоту девичью.
Нет моложе нынче тут,
сказочней обличья…

Притворюсь, что верю я
в волшебство такое.
Сбросив годы, не тая,
фейерверк  устрою.

Сядем с зеркалом вдвоем,
вот она потеха...
Посмеемся иль всплакнем,
возраст не помеха.

Усмехаться ты не смей,
напрочь позабуду
сколько "стукнет" в юбилей,
лет считать не буду…

В доску я напьюсь, друзья,
осуждать не надо.
И не важно, что нельзя,
обойду преграды…

А напившись, запою
хором, да с годами...
До чего ж, я вас люблю,
счастлива «плодами».