Всего лишь раз дано!

Бюст-Свободно Творящий
Ты мне, пожалуйста, приснись:
Мне так тоскливо, одиноко без тебя,
В провалах сна видением явись,
Чтоб ощущать по-прежнему, любя!

Стал мрачным день и скучным,
В котором мне тебя не повстречать,-
В нём небо, чаще хмурое и тучное,
Словам любви не манит посвящать.

Не процветают у любви подобия,
Любовь - оригинал без копии!..
Повторная любовь - пародия:
Ну, что-то около иль вроде...

Все мысли о тебе и не забыть:
Всего лишь раз дано любить!

БЮСТ               2018 г.