Одноклассники

Валентина Макарова 7
И снова я для темы выбираю букву.
Сегодня это будет буква "О".
Любовь святую трогать я не буду.
А вот о жизни! Расскажу я все.

Когда - то все закончили мы школу,
Но поредел с годами круг друзей.
Друзей, разбросанных по жизненному полю,
Уже ищу в кругу запутанных сетей.

Лишь только вечер наступает
Свеча не гаснет у меня.
Я в одноклассники ... на поиск нажимаю.
Как жаль, что вы не ищете меня.

Вернулась на свою страничку.
Гостей не вижу ... тишина опять.
Я удаляю возраст, зашкаливает слишком.
Ну, кто же бабушку надумает искать?

Прошла неделя, а за ней вторая.
Я снова в поиске фамилии пишу.
Так ... не порядок. Девчонки вышли замуж.
Теперь уж точно никого я не найду.

Я вспоминаю снова ФИО
Иду по алфавиту ...  Сидоров, Петров.
Ах, да и Толика, что так любила.
А как фамилия? ... Наверно Иванов)))

А может я уж поздно спохватилась?
Прожила жизнь ... ни строчки ни звонка...
Да, и коробка с фото запылилась,
Никто и не заглядывал туда.

Хочу увидеть дорогие лица,
Пусть лысых, толстых, пожилых ...
Всех тех, кто до сих пор мне снится,
Откликнитесь, ...свеча моя ещё горит.
Валентина Макарова/Пуховская,  18.07.18