Мы

Юлия Из Воскресенских
Улица. Пустует двор.
Вечер. Фонари мелькают.
На себя смотрю в упор,
Чувства умирают.

Улица. Фонарь. скамейка
Кислород вздымает грудь,
Обещание на рейке
Мы забыли подчеркнуть..

Звезды. Полночь. Вот аптека
Душно даже в темноте,
Чувствую себя калекой.
Город сонно опустел.

Не хватает силы воли,
Чтоб распутать наконец.
Зеркала мне шепчут "болен",
Я же чувствую "мертвец"

Эти цепи под паролем,
Я забился в свою суть.
Зеркала мне шепчут "болен"
Я же... не могу уснуть...

Улица. Пустует двор.
Вечер. Фонари мелькают.
На себя смотрю в упор,
Нежить оживает...