Бумажные кораблики авт. фото Тагиров Р. Р

Русланыч Тагиров
Ничего никто не читает-
это тени с нами играют.
Нету лиц в бойницах страниц,
не кричи в темень окон-
Проснись!, и разбей кокон:
значит родись!, породнись с Богом.
Даже распнись, "как Пеле"
к пенальти упрись
и пиши в вечность,
чиркни - зажгись.
Мотылькам нужен солнца прилив,
а Икару- пиар, ждите пир.
Вот сейчас говорящий мечтает,
а за ним кто то пепел сгребает
и решётка из букв исчезает-
словно ржавчина с золотом сабель
в море книг под названьем "Титаник".
 03ч.-25мин 16.07.18г.