На злобу дня

Баринов Виктор Алексеевич
Пора начать писать позлободневней,
Всё о любви до этого слогал.
Век ныняшний! Увы не прежний,
В нём у поэзии обязан быть скандал.

Ну не скандал... хотя бы страз на жопе,
Достоинство мужицкое в чулках.
Тогда известный стану при народе:
"Смотри какой особенный! прям АХ!"

Его все угнетают, ущемляют
И равные права не могут дать.
Какая чёрствая страна плохая,
Беднягу срочно нужно нам спасать.

Его завалим славой, бьясь в экстазе,
"Смотрите какой парень молодец!
На заднице его сплошные стразы,
В чулки вчера засунул свой конец".