Все способны летать и рождать

Владлен Кешишев
            Песня для Арины Мирелли

Я, твоя воплощенная нежность,
Ты, любовь многоликой мечты.
Мы друг друга несем сквозь безбрежность,
Сотворяя Миры красоты.

Небеса – Богоматери лоно,
В нём мы дышим, растём и поём,
Воля жизни для нас непреклонна -
Анахаты наполним Огнём

И напиток волшебный Вселенным
Предлагая без устали пить,
Мы полётом своим дерзновенным
Призываем в безсмертье входить

Всех, кто дерзок в любви к Мирозданью
Мы зовём в небеса на свиданье -
Все способны летать и рождать
Для  родных и чужих Благодать.
   
Все способны освоить полёт
От Земли до не бесных высот.
Мы мечтать и творить рождены
Без греха, без вины, без войны.
***