Жизнь один раз...

Людмила Янушевская 2
Жизнь один раз дается.
И надо  ее с интересом прожить,
Пытаться свое земное счастье построить.
Просто с исповедью жизни дружить.

Достигнуть того, чего тебе хочется,
Осуществить заветную мечту свою.
И даже если уйти захочется,
Чтоб не было раскаяния тут.

И не надо пенять на жизнь.
На дни ее суровые.
Ведь награждая тебя ею,
Предусматривали и это- неизбежное новое.