Расцвет

Руслан Закиров 66
И вот я вновь стою один,
И рвётся сердце из груди.
Я, потерявши всё, ушёл.
Но как же много приобрёл...


Лишь силуэты светом озарят,
Звучат слова, что так роднят,
Свой взор на небо устремят,
И утро предвкушая, спят.


И далеко внутри не страсть,
Внутри - крылатая душа:
Над всем имеет власть
И правит, не спеша...


Я потерял так много,
Гораздо больше приобрёл.
Ушла кошмарная тревога,
И наконец тюльпан зацвёл.