***

Руслан Закиров 66
Ты жизнь ценить не хочешь,
Ну так откладывай на завтра.
Люди вокруг тебя не очень,
Все собрались вокруг театра.


Театра драмы, где ты главный герой,
И где показан весь твой путь,
Отрицать, что жизнь прекрасна - вот вся роль,
Не перестанешь эту палку гнуть.


"Не понимает мир,
Люди прогнили."
Но лопнул твой пузырь -
Мы победили.


Ты обещал нам умереть,
Время твоё пришло.
Давай, хотим мы посмотреть!
Будущее уже произошло.