Твой друг страдает?

Руслан Закиров 66
Небо горит,
Повсюду кровь.
Старик не убежит.
Я сытый вновь.

Твой друг ведь жив?
Он так страдает.
Но боль его один лишь миф,
Он не предполагает?
Душа болит,
И для него всё плохо.
Взгляни на моей жизни вид:
Тут всё ужасно без подвоха.

Наступит ночь,
И вот опять
Погибнет чья-то дочь.
Я не хочу существовать.

Проснусь в крови,
Я снова сыт.
Они мертвы.
Таков мой быт.

Мне очень грустно.
Во всей красе:
В деревне пусто,
Погибли все.

Твой друг страдал?
Поздно прибежала стража.
Он замертво упал
И больше ничего не скажет.