План всей жизни

Руслан Закиров 66
Настал истории конец,
Никто и не узнает.
Через секунды буду я мертвец,
Ведь смысл жить - все люди забывают...


Простите, если я не прав.
Простите, если обижал.
Но вам всего себя отдав,
Себе я не принадлежал.


Я не умею быть как все,
А вам не угодить.
Идя по чёрной полосе,
Просил меня освободить.


Никто не слышал,
Быть может, не хотел.
Но у домов есть крыши.
Всему есть свой предел.


Предел терпению
И нашей дружбе.
Я верил в это пение.
Но разве я вам нужен?


Пусть тот, кто прочитает,
Вам передаст: я улыбался.
Никто уже не помешает.
Гора, прыжок и пропасть - мой долгий план удался.