Последний шаг

Руслан Закиров 66
Вот был последний шаг,
И поздно возвращаться.
Никто, кроме меня, мне не был враг.
Я жить хочу! Хочу остаться!


Зачем я прыгнул?
Какой же идиот!
Никто меня не выгнал!
Я был слепой как крот.


Я нужен людям,
Но вот, дурак, не понимал.
И мы с тобой уже не будем,
Я поздно осознал...


Всё в жизни плохо?
Нет, всё не так!
Всё было хорошо, всё без подвоха,
Неразделённая любовь - пустяк.


Ведь были люди рядом,
Плевал бы на чужие взгляды.
Ведь было всё прекрасно,
Лишь сам себе сгущаю краски.


Я мог в себя поверить,
Но возвращать всё поздно...
А мне хватало сил,
И мог взлететь бы к звёздам.


Всё изменил один лишь шаг,
Я так и не узнал, что "счастье" значит.
Простился с жизнью просто так,
И не спасёт удача...