Франкенштейн 2 часть

Античная Скепта
Разбудила меня утром девушка,
Удивилась она моей внешности,
Но не приняла внешне за недруга,
И винить вдруг не стала в грешности.

А она была просто божественна,
Светлая, будто ангел с небес,
Словно молитвы были услышаны
И явилась, проявив интерес.

И спросила о том, где живу,
Почему я заснул здесь, в лесу,
Я ответил, что просто хочу
И боюсь людям вред нанесу.

И она каждый день приходила,
Приносила мне то, в чем нуждался,
И мы каждую ночь говорили
То, о чем каждый из нас опасался.

И она о себе говорила,
Расказала она свою тайну,
Что ее сильно жизнь наказала
За то, что не верила в карму.

Что зазналась она в своей внешности,
Уважать перестала родню,
Но загрызла их однажды  медведица
Оставив ее жить одну.

И больше не видит в себе красоту.
А только коварного монстра
И боли знает теперь остроту,
И сейчас ей совсем непросто.

Откровенное мне рассказала,
Что однажды ходя в полном горе
Банда подонков ее связала
И издевались зверски трое.

Я сочувствовал этой бедняжке,
Но почему меня не боится,
Не спросил, ей и так очень тяжко,
А теперь ангел каждый день снится.

Я хотел ей признаться в любви,
Ее лучше, прекрасней нет в этом мире.
А на следующий день-лежала в крови,
Полной боли, с запиской " мы здесь чужие " .