Мусор русских слов 1

Андрей Русских
Дорогие друзья, в последнее время, меня коробит от обилия слов-паразитов в русском языке, поэтому решил посвятить этот островок, а может и не один, осмыслению не нужной информации.

фуд-корт – продовольственный рынок

Коворкинг (от англ. Co-working, «совместная работа») в широком смысле — подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве; в узком — подобное пространство, коллективный офис (англ. coworking space) – по нашему Дом творчечества(пионеров), административное здание .

Стенда;п, стендапер-(распространены также такие варианты написания и произношения слова, как «стэ;ндап» , «стэ;ндап-камеди» , «стенда;п комедия» ) (все от англ. stand-up comedy) — сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, по-нашему комедия, комик.

Рэп-баттлы, граффити и блогеры ждут гостей фан феста 27 июня в Волгограде – выписка с официального сайта Администрации г. Волгограда, лет 10 назад никто бы не понял, а сейчас типа(слово которое я не на вижу), композиции музыки отморозков, малёвщиков и бездельников за конпьютерами(хотя есть исключения из правил) в фестивале фанов(болельщиков).