Повезло

Александр Гущев
Посмотри мне в глаза
Там всё пусто, там нет даже эха.
Хотя эхо должно
Поселяться в пустынных местах.
Слушай воздух вокруг
Он живой и тебе не помеха.
Он заполнил всё то,
Что сумел уничтожить мой страх.

Я уже не боюсь
И дышу им спокойно как море.
Я давно осознал
Цену призраков в нашей судьбе.
Я свободен как он
И я счастлив иметь это горе
В мной забытом давно,
На перроне твоём, багаже.

Мне теперь хорошо
И ночами ничто мне не снится.
Мой воздушный мирок
Заполняют любовь и тепло.
Слышишь - эхо поёт.
Даже эхо смогло возвратиться.
Ты тогда не смогла -
Мне, скорее всего, повезло.