Мы варимся в котле любви...

Татьяна Молостова
Мы варимся к котле любви...
устали...
Да и любовь уже давно
не с нами...
Пора бы разойтись, найти бы
повод...
Ведь между нами нет любви, один лишь
холод...
Но, вроде, повод есть, но очень
зыбкий...
Если его стереть может твоя
улыбка...
Твоя улыбка к тебе снова
возвращает...
Она с тобою и со мной в любовь
играет...
Но на твоей улыбке всё
не прочно...
И, кажется, что ты раним и даже
очень...
Меня твоя улыбка часто
греет...
И от неё уйти так трудно,
я не смею...
В твоей улыбке есть любви
глоточек...
Такая, видно, я - во всём
порочна...
Ты посмотри, ведь мы с тобой
не пара...
Моя любовь с тобой - это
забава...
Так почему ты так ко мне
привязан...
Мы знаем оба, что со мной
опасно...
Но я люблю, видно, твою
улыбку...
Не уходи, побудь ещё...
ошибкой...
Пусть мы ошибкой будем друг
для друга...
Но тяжело, когда с тобою мы
в разлуке...
Пусть даже мы молчим, но где-то
рядом...
И повстречаемся, хоть вскользь, с тобою
взглядом...
Наверно, где-то рядом с нами
всё же...
Любовь, которую с тобой забыть
не можем...