Воображаемой

Никт Триллиант
  ((Плоду моего  воображения,
   Моей воображаемой" Светке"!!))

          "Комета!"

    Из Ниоткуда в Никуда
   Летит сейчас моя звезда!!
  Комета та---"Чурилова всё Света"!!
   Котору не забуду Никогда!!
      Что та жила,
    смеялась и балдела!!!
  По Космосу той Жизни вся летя!!
    И,может быть,и даже
        о..ела
     от Счастья от Всего!!
       Ведь не Дитя!
     Вся Ты была уже!!!
   А Мощная Комета!!
На скорости не врежься в Космос Ты!!!!
И не исчезни,О--совсем бесследно!!!!
 Прийди--лучше возьми мои Цветы!!