Приходите к нам в Куинджи

Жанна Варфоломеева
Приглашаем вас друзья,
Мимо нас пройти нельзя,
В мир искусства окунуться,
И известными проснуться.

Будем вместе мы на сцене,
Скажем "Нет" своей мы лени,
Много творческих идей,
Приходите к нам скорей!

2018 год