Интересный мужчина. Плюс 21, ненормативная лексика

Адамыч Валери
Хоть ты мужчина, очень интересный,
но ей еба...ся,
Хочется с другим...
И нет в душе, ни времени,
ни места
На сброшенной одежде,
Спать нагим

P.S. На всё есть время,,.
     после, вместо, между
     на честность нет,
     порядочность,
     надежду...
     На это нет,
     И меркнет, меркнет
     свет...