Придет еще твоя Весна!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Татьяны Гавриловой 8
                "Прощай моя любовь"




Придет еще твоя Весна..,
Любовь, конечно, возродится!
Придет "другой" и вдруг "ОНА"
К Вам в гости на порог явИтся!
Хочу,чтоб крылышки тебе Весна
В окошко сбросит осторожно ...
Любовь придет к тебе возможно...
Твоей улыбкой лицо озарИтся...