после венчания

Мила-Людмила Запарова
На застолье в честь венчания
С мужем от души – смеялись !

Стало на душе – спокойно
Всё прошло – весьма достойно !

Мы повенчаны с тобой -
Чтоб прожить весь путь земной

А потом – не расставаться
И на свете том – общаться

И к друг другу – прижиматься
И в блаженстве – растворяться…

Нам не страшно жить теперь !
 В ВЕЧНОСТЬ нам открыта ДВЕРЬ…