Страх

Елена Иванова 32
Не зацепиться ни за что,
за дождь? за радугу? за ветер?
насквозь промокшее пальто,
и дождь и дрожь в неясном свете
бредем, заблудшие, в потьмах,
лишь боль на выжженых ладонях,
и жуткий сковывает страх,
что ничего не можешь вспомнить.
и пустотой наполнен мир
он так нескладен и тревожен,
и страшен этот жуткий миг,
шагай по краю осторожно...
и не сорвись, не потеряй,
вдали мерцающие звезды,
не заходи за страшный край,
не заходи... ох... слишком поздно...