Мне женской души не понять

Лев Дементьев
Я твёрдо знал, что время душу лечит.
И фразу эту повторял всегда,
Когда мечтал о нашей новой встрече,
Идя к ней через муки и года.

Сбылась мечта, и состоялась встреча!
Рыданья милой я сумел унять,
 В любви поклявшись верной, чистой, вечной.
Но душу до конца не смог понять.