А почему бы нет?

Анатолий Себельдин
Девушка копается в моторе –
Картиночка достойная пера!
Юбочка волнуется как море,
Ножки стройные, ну, думаю, пора!
Подхожу поближе: что случилось?
Мне в ответ в слезах ее глаза:
Ничего у ней не получилось!
Улыбнулся, и прошла гроза.
У нее в машине то, что надо, было…
Может подвести вас? Почему бы нет?
Все у нас с нею получилось…
Выдумка? А почему бы нет?