Котовасия, или история -как спасли авианосцы...

Витас Росса
Про Кота (Юрий Маркин -Сентябрь) /
http://www.stihi.ru/2013/03/23/4479

Главком - весьма " путён " ...
В  генштабе - дураки ... ,
Сорвать со всех них эполеты ...,
Разведку сократить  ...,
На радарах установить метки ...
Как различать котов  , мышей ...,
Хорошо , что в окияне спасли авианосцы ...
" Гиперзвука " на них не наслали ...
Экономия державе и народу радость -
Подтверждение , что держатель власти
Со всех имеет спрос и рулит державой твёрдо ...
Да и вообще ко всем котам для надзора поставить спецагентов ,
Когда будет в марте начинаться их гон  с мяуканьем ...,
Чтобы вовремя шёл доклад наверх ,
И кошкам дополнительно завезли мышей ...