Обращение к моим читателям

Ольга Ключковская
Дорогие читатели!!! Я очень рада, что Вы есть! Спасибо большое за то, что читаете мои стихи! Возможно, кому то из Вас понравилось, а возможно и нет. Так бывает... Но, если из Вас кому-то захочется приобрести в своем арсенале один или несколько моих стихов, я согласна продать и свое авторское право передать. Пишите! Жду!