У меня сегодня День Рождения

Нина Ритм 140
У  меня  сегодня  День  Рождения
И  могу  сказать, что  жизнь  моя
Радостью  наполнена, стремлением:
Выполнить  своё  предназначение
И  достойной  быть  помощницей  ТВОРЦА!

С  Миром  всем, с  друзьями  Единение.
И  Любовью  светится  Душа…
И сердец  единое  биение,
С  МИРОЗДАНИЕМ  Единая  Душа!

Море  Света,  Духа  Восхождение!
К  Замыслу  и  Промыслу  ТВОРЦА
Безграничное  моё  Благодарение
Силам  Света  и  Любви  ТВОРЦА!