От Два в одном подруге Ие

Наташка Вишневская
Желаю в жизни море красок
Задуманных тобой цветов;
Пусть мимо не пройдёт удача,
А каждый близкий был здоров;

Пускай здоровье не подводит,
А будет крепким каждый день;
Пусть беды стороной обходят;
Ну, а любить было не лень!

© Copyright: Михаил Бажин, 2018
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2018

Открытка в исполнении Наташи Вишневской