Если

Беляев Александр Евгеньевич
Я хочу жить у озера,
В домике с мезонином.
И вставать поутру
Вместе с первым лучом солнца.
Завести пса
И назвать его Бимом.
Отпускать погулять,
Ожидая, когда вернется.
Наблюдать, как по осени птичьи стаи
Улетают на юг,
А весной возвратятся с юга...
Но всего этого
Мне одному не надо,
Если мы не встретим с тобой друг друга.