монстры

Ката Шишкина
монстры живут среди нас и в нас,
песни поют при большой луне.
хавку готовят, тратят аванс.
грезят в реальности и во сне.
знаешь, я монстра в себе победила.
стала спокойней, мудрей и тише.
благоговение лучше тротила.
ну а спокойствие лучше и выше.