За тобой

Кирилл Ващенков
Открой грудную клетку мне,
Выпусти птиц на волю,
Пусть погибают вне,
Не за моей стеною.
Оставь лишь сердце там,
Коль тебе будет нужно,
С тобой смело напополам,
Постоем счастье дружно.
Сломай же ноги мне,
Я поползу по следу,
Пускай любишь меня,
Я отдаюсь моменту.
Искрится фонтан чувств из глаза,
Я вижу это ясно,
Огонь любви ни разу не погас,
Это же так прекрасно.