воплощение

Елька22
близнецы: земля и небо,
жизнь и быт, вода и лёд,
ум и совесть,
хуки рэпа
и бетховенский аккорд,
полуматерная фраза
и давидовы псалмы –
от графита до алмаза,
от частицы до волны –
образа и образины,
звёзды, кварки,
ты и я –
так несхожи,
но едины –
ипостаси бытия…