Что, конкретно, происходит?

Светлана Кунакулова
Не знаю, что, конкретно, происходит...
Пытаюсь перепрыгнуть через время
по принципу: кто ищет, тот находит.
Но чувствую — не по лошадке стремя!

Собрав в кулак всю волю, отпускаю
мечту свою, пусть время верховодит.
Как вырваться из плена, я не знаю —
Не знаю, что, конкретно, происходит...

 2018