Никого не напоминает?

Большаков Алексей
Ну, отошёл я буквально на минутку,
ну, не закрыл полностью дверь,
оставил щёлку для вентиляции.
Слышу какой-то странный шум в доме.
Вернулся посмотреть, в чём дело.
А Он стоит метрах в трёх от входа,
быстро-быстро что-то доедает.
И глядит на меня таким счастливым,
полным любви и дружеского расположения взглядом.
Так может глядеть только счастливец,
которому удалось облагодетельствовать Мир.
А этот кудлатый весьма упитанный пёс
всего лишь украл у меня из дома колбасу.
И абсолютно уверен, что я разделяю его радость.
Даже пожурить Такого не за что!

24-2 - 40