Семечки

Илья Созинов
Я не друг семечкам -
После них грязно,
А убить времечко -
Сто идей разных.
 
Тут на днях чищенных
Пару съел ложек.
Не назвать пищею -
Баловство, всё же.

Разве что Пятницу
Угостить с Крузо -
Им же нет разницы,
Чем набить пузо.

Коккорево, июль 2018