Последний переулок

Александр Смирнов 50
ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕУЛОК

Последний переулок ... куда же ты ведёшь
Что скрыто за последним зданием
Небытие сознания ... а может, всё ж
Какое-то другое начинание

Уж сколько раз "последнее" встречали
Когда, казалось, дальше хода нет
Но за "последнем" снова открывались дали
И снова кто-то говорил - Привет

Так что "последнее" пусть не тревожит душу
Оно лишь веха на твоей судьбе
Вон, кто-то крикнул вдалеке - послушай ...
Быть может это предназначено тебе