Протоптаной тропинкой приходишь ты во сне

Елена Полищук Ладник
Протоптаной тропинкой
Приходишь ты во сне,
Ты сердца половинка,
С тобой на едине-
Обсудим все проблемы,
И вспомним о былом,
Наверное, не в тему-
Но я с одним крылом...
Раставим все на место,
И точки все над и,
И вмиг в душе воскреснут
Все лучики любви.
Вот зазвонил будильник,
И сон расстаял вмиг,
Поет опять мобильник-
Ты наяву возник.