Вчера, сегодня, завтра

Николай Карачёв 2
Есть три знаковых времени жизни:
То,что было,что будет,что есть.
От осознанных дней и до тризны
Нужно это всё свято учесть.

То,что было,уже не вернётся.
В лету кануло всё и ушло.
Нитка памяти пусть оборвётся
Всем проблемам житейским назло.

Что там будет,ещё не известно
И бессмысленно как-то гадать.
Рассуждать о том,я скажу честно,
Как иголку в стогу отыскать.

Есть сегодня,сейчас,ежедневно.
Есть мгновения,в них ты живёшь.
Это жизнь твоя,что несомненно.
Потеряешь хоть миг-не вернёшь.

         16.07.2018 г.